Бесплатный выезд мастера-замерщика

Минимальные сроки исполнения заказа

Визуализация вашего проекта

Гарантия на все виды работ — до 7 лет

Наши адреса:
г.Москва, ул. Беловежская 63
ЕЖЕДНЕВНО: с 9:00 до 21:00
Позвоните нам по телефону:

ТОНИРОВКА СТЕКЛЯННОЙ КРЫШИ ЗИМНЕГО САДА

Тонировка стеклянной крыши зимнего сада

Тонировка стеклянной крышиЗимний сад - изначально это название предполагаемое помещение, где круглый год тепло и в котором есть оранжерея, зачастую с редкими и экзотическими растениями. В современном понимании «зимний сад» это помещение очень часто в загородном доме, построенное из стекла и алюминия, то есть алюминиевый фасадный профиль, где стеклянные стены и крыша. Назначение «зимнего сада» в современном понимании, так же, как и в любом другом месте, где бы вы ни занимались, так же обустраивают тренажерные залы, бильярдные, гостиные или любые другие зоны отдыха.

В летнее время стеклянная крыша зимнего сада становится парником, где температура может достигать более 60 градусов жары. Тонировка зимнего сада зеркальной пленкой решит проблему отопления, а также защита от выгорания интерьера помещения, не будут выгорать растения. Пленка отразит лишний свет, сделает нахождение в помещении более комфортным.

Для защиты от солнца зимнего сада, мы предлагаем отражающие зеркальные пленки, которые наиболее эффективно защитят помещение, в отличие от других пленок. Борьба с жарой, которая выполняет отражающую пленку, имеет еще не мало важное преимущество, пленка обслуживает нагрузку на кондиционирование помещения, снижается мощность работы кондиционеров.

При выборе пленки на стеклянную крышу, нужно учитывать тот факт, что тем темнее пленка, тем больше тепла она отражает, но также и пропускает меньше света в помещении. Одной из самой популярной серии зеркальных пленок, является пленка серебристая (серебро), которая имеет различное прохождение света в помещении. Если «зимний сад» состоит из стеклянной крыши и стеклянных стен, можно на крышу поставить пленку серебро 5% ил 15%, а на стеклянные стены 25% или 35% затемнения.

Эффективность зеркальной пленки для «зимнего сада» достигается наличием металлизированного слоя, который и дает пленке зеркальный эффект.

Наши партнеры

Top