Бесплатный выезд мастера-замерщика

Минимальные сроки исполнения заказа

Визуализация вашего проекта

Гарантия на все виды работ — до 7 лет

Москва,
ул. Беловежская 63
Ежедневно,
с 9:00 до 21:00
+7 (495) 782-77-49
+7 (903) 171-24-01

 

Тонировка окон


При строительстве зданий разных целевых назначений (жилое, офисное, загородное) возводятся стандартные конструкции. Это делается специально для того, чтобы уже на имеющуюся базу собственник мог наложить собственный дизайн (самолично или при помощи профессионалов). Мы предлагаем уникальный вид украшения - тонировка окон - с ней вы не только измените обстановку, но и увеличите, разнообразите свойства стекла. Благодаря ней, легко:

• Защитить стекло от механических повреждений;

• Предотвратить появление трещин, сколов;

• Избавиться от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей;

• Превратить обычное окно в дизайнерское решение, изменить стиль;

• Надежно хранить тайны.


 Тонирование окон тонировка окон


Рождение покрытия, цветовая палитра оконных пленок.

Мы делаем тонирование окон в квартире при помощи специальной пленки от профессиональных производителей, чей опыт прошел проверку многими годами и доказал отличное понимание проблемы. Это универсальное покрытие располагается по всем периметру окон, стеклянных перегородок, витрин, экранов, придавая им изысканность и шарм. Обычное стекло есть в каждом доме, но превратить его в красивую деталь интерьера - наша задача!

Тонировка стекол делается путем наклеивания тонкой пленки: имея самые разные оттенки, она «окрашивает» поверхность в нужный тон, превращая проем в изящный «витраж». Красный, желтый, зеленый, синий, это основные ее цвета, для подчеркивания роскоши обстановки предлагаем серебристый, золотистый, оловянный. Несмотря на то, что однотонное покрытие кажется непрозрачным, света оно пропускает достаточно. Кроме того, прекрасно служит для защиты помещения от посторонних глаз.

То, что пленка выглядит тонкой, не является доказательством ее неработоспособности - современные технологии позволяют создать защитные слои, не ухудшающие своих качеств, а, наоборот, их повышающие, но это никак не отражается на толщине. На гладкую поверхность основы путем распыления наносят металлическую «пыль». Наиболее распространенная - алюминиевая, но для уникальности дизайна подходит и титан, и бронза, и цирконий, и хром. Для солидности берутся сплавы никеля с серебром, золотом, тогда рождаются настоящие шедевры: и окна не повреждены, и интерьер становится богаче.


Оконная пленка - универсальное средство защиты от тепла.

В некоторых случаях требуется зеркальное тонирование окон, тогда используют несколько слоев. При необходимости мы предоставляем разные комбинации покрытий, добиваясь нужного эффекта. Цвет не влияет на защитные функции; металлическая «пыль» превращается в мощную преграду для:

• Солнечных лучей - на улице жара, зной, а в вашем помещении царит приятная прохлада;

• Выцветания - уличный яркий свет радует глаз, но обшивка мебели, цвет предметов, обои под его воздействием теряют со временем яркость, с тонировочной пленкой не станет темней, но обстановка не будет выгорать;

• Любопытных глаз - характерно для первых этажей, а так же комнат с зонированием при помощи перегородок - зачем возводить лишние стены, теряя на этом деньги и квадратные метры, когда на «панели» появляется прекрасная защита?

Тонировочная пленка понравится детям, их очарует «волшебство»: смотрят в окно - все прекрасно видно, а вот их самих со стороны улицы - нет. Это же качество способствует оформлению той части витрины или стенда (любой другой конструкции со стеклянной поверхностью), где хранятся упаковки - нет нужды в приобретении дополнительных ящиков. Удобно будет и лицам, занимающим руководящие должности - легко наблюдать за подчиненными.


Многофункциональное использование оконной пленки.

Что касается гигиенических процедур, то никаких абразивных, жестких предметов не потребуется: вы можете мыть окно точно так же, как это делали до выбора тонировочной пленки. Без усилий, особых хлопот чистота будет радовать каждый день, а затраты - минимальны. Тонировка окон в квартире - это эффективное решение на все случаи жизни, включая защиту обстановки, великолепные дизайнерские решения и продление срока эксплуатации стекла.

При выборе акцент делается на качество, стоимость, соответствие запросу и выполнение определенных задач - мы подберем тот вариант, что будет приносить максимальную пользу для вас. В нашем ассортименте есть пленка не только разных цветов, но и делится в зависимости от выполняемых функций. Комбинации возможны, но они снижают показатели, поэтому предлагаем три основные направления:

1. Солнцезащитный;

2. Декоративный;

3. Защитный.

оконные пленкиВ первом случае уже из названия видно, что она имеет непосредственное отношение к излучению ультрафиолета. Окна, выходящие на южную сторону, особенно летом, становятся катастрофой: солнце будит с восходом, быстро создает в помещении душную атмосферу, а для многих цветов на подоконниках это сущая печка. Сидеть за рабочим столом, когда спину «испепеляет огненный шар», фактически невозможно, открытые форточки не спасают, а сквозняки приводят к ухудшению самочувствия. Тонировка окон в квартире решит все эти проблемы без внушительных финансовых вложений, не тратя много времени и превосходно экранируя помещение от жары.

Во втором - рождается красота интерьера: как фарфоровые статуэтки придают дизайну изюминку, подчеркивая стиль, так декоративная пленка преобразит интерьер, воплощая желанный образ. Ее удобно менять (на случай, если захочется ремонта, перепланировки), с ней легко регулируется освещенность комнаты, зала. Так, к примеру, при матовом эффекте вы снизите прозрачность, окутывая пространство конфиденциальностью. Благодаря большой цветовой палитре, получаются удачные решения при зонировании, особенно когда есть необходимость выделить какой-то участок или «сыграть» на контрасте.

В третьем - высокая ударопрочность способствует защите стекол от актов вандализма или случайных механических повреждений. В зависимости от класса защиты (у нас есть выбор!) выдерживается разная нагрузка: пленка принимает «волну» на себя, тем самым экранируя окно. Энергия рассеивается, сдерживается, в результате травматизм исключается; вы сможете защитить не только стеклянную поверхность, но и присутствующих поблизости людей. Многократные удары, сопротивление к разрушению, все это становится не актуальным при наличии защитной пленки; кроме того, если выбрать полностью прозрачный вариант, то преграда, препятствующая разрушению, станет неожиданностью для вандала.

Подходит оконная пленка и  для бытовых условий, а так же для производства - смягчаются последствия взрывов (например, газа), урон сводится к минимуму, задерживается снаружи воздух и, соответственно, мешает распространению огню во время пожара. В отдельных случаях может стать спасением во время пальбы из огнестрельного оружия - у пули убойная сила снижается, ухудшается прицельность. Препятствует она и проникновению в помещение: злоумышленнику придется немало потрудиться, ища уязвимые точки и многократно прикладывая силу, а это даст время на его задержание, поимку, вызов спецслужб. Если стекло все же поддалось разрушению, то осколки останутся на пленке, а не разлетятся во все стороны, повреждая людей и предметы.

Удобством и красотой обеспечиваются стеклопакеты: если тонировочную пленку наклеить в момент их установки, то вы получите превосходную защиту от царапин, сколов и иных повреждений, тем самым продлевая срок эксплуатации. При этом ни гладкость стекла, ни видимость не ухудшаются, отсутствуют загибы, неровности. Самостоятельно пробовать клеить не стоит (если только вы не мастер своего дела), иначе могут образоваться пузыри, потеряется красота и качество, придется прикладывать силы и переделывать, потребуется время и дополнительные расходы. Мы приедем и решим этот вопрос профессионально и быстро: уже в тот же день сможете радоваться красоте и защищенности!


Особые преимущества тонировки оконных стекол.

Мы предоставляем бесплатный выезд мастера-замерщика по указанному адресу: не важно, каких размеров будет ваша стеклянная поверхность, метраж подберем. Выбор оконной пленки настолько широк, что найдется на любой вкус: от классики до экзотики, от каждодневного до офисного, праздничного. В том случае, если у вас есть индивидуальный проект, с помощью наших дизайнеров проведем визуализацию, чтобы заранее увидеть все преимущества и недочеты, откорректировать действия и тогда уже приступаем к работам по намеченному плану.

Наши партнеры

Top