Бесплатный выезд мастера-замерщика

Минимальные сроки исполнения заказа

Визуализация вашего проекта

Гарантия на все виды работ — до 7 лет

Москва,
ул. Беловежская 63
Ежедневно,
с 9:00 до 21:00
+7 (495) 782-77-49
+7 (903) 171-24-01

Стеклянный фартук из стекла с рисунком


Стеклянный фартук для кухни, тонировочной пленкой


Стеклянные фартуки устанавливаются рядом со стенами где имеется влажная или кухонная зона, что бы защитить покрытие стен от воздействия капель воды, в кухонной зоне от воздействия приготовления пищи.


Типы обработки стекол для кухонного фартука:

  • Тонировка стекла скрывает стену и крепежные элементы. Можно за стеклом разместить непрозрачный гладкий экран и вопрос будет снят.
  • Для фартука используют зеркальное стекло с амальгамой и поляризованное стекло отражающее большинство попадающих УФ- лучей. Использование непрозрачного экрана за стеклом в такой ситуации также актуально, потому что достаточно яркий светильник рядом с фартуком покажет сквозь стекло рабочую стену.
  • Крашеное стекло. Краска подобранного оттенка ровным слоем распределяется на задней поверхности стеклянной панели, передняя поверхность сохраняет свой глянцевый вид.
  • Стеклянный фартук с фотопечатью. На заднюю поверхность по индивидуальному выбору заказчика наносится узор, абстрактная картина, изображение из каталога, который предлагает компания-изготовитель, личная или любая другая фотография. Цветы, ночной светящийся город, небо с красивыми облаками, вершины гор – все, что будет радовать ваш глаз.
  • Триплекс. Это 2 листа стекла, между которыми вклеивается пленка с рисунком или с фотографией. В таком исполнении, рисунку не грозит даже перепад температур вблизи варочной поверхности. Изображение не будет отслаиваться из-за того, что у него и стекла разные коэффициента тепловых расширений. От воздействия солнечных лучей и окружающей среды пленка защищена намного эффективнее.
  • Стеклянный фартук с подсветкой. Устанавливаются светильники на торцах, провоцируя светиться весь объем изображения. Эффект получается очень неожиданный для кухни.

Наши партнеры

Top