Бесплатный выезд мастера-замерщика

Минимальные сроки исполнения заказа

Визуализация вашего проекта

Гарантия на все виды работ — до 7 лет

Наши адреса:
г.Москва, ул. Беловежская 63
ЕЖЕДНЕВНО: с 9:00 до 21:00
Позвоните нам по телефону:

Тонировка пластиковых окон.

Наша Компания предлагает услуги по тонированию пластиковых окон. Мы осуществляем тонирование солнцезащитной, декоративной, ударостойкой пленкой. Многие в нашей стране считают, что тонировка окон защищает наш дом от попадания прямых солнечных лучей внутрь помещения. На самом деле архитектурная тонировка имеет более широкие возможности и предназначения, которые определяют роль и значение здания, а также позволяет улучшить технические особенности эксплуатации здания.

Пленка для тонировки — это высокотехнологичный продукт, состоящий из нескольких слоев. Следует отметить, что все оконные пленки обладают свойством препятствовать проникновению вредоносных УФ-лучей в помещение.

Практически не найти такого объекта в нашей жизни, где бы не присутствовало бы окно, стекло. Летим в самолете, стекло защищает нас от негативных эффектов, в доме окна защищают нас от атмосферных осадков, позволяют получить полезные эффекты от влияния солнца и др. Вместе с этим традиционная природа и структура стекла способна вызвать ряд негативных факторов, которые влияют на нашу жизнь, это:

• Прохождение достаточно большого количества солнечных лучей в летний период года, тем самым этот фактор негативно сказывается на микроклимате внутри помещения

• В течение светового дня, если вы работаете за монитором компьютера или смотрите телевизор, возникают неприятные ощущения и отсвечивания на стеклянные мониторы устройств

• Некоторые предметы интерьера вашего дома значительно страдают от влияния ультрафиолетовых лучей и инфракрасных лучей, например мебель в квартире, обои, вещи и др.

Как видно стекло и окна в некоторых случаях играют негативную роль, и чтобы свести к минимуму проявление негатива от стекла, специалисты нашей компании #NAME# предлагают вашему вниманию услугу архитектурная тонировка.


 тонировка пластиковых оконНаши специалисты сумеют вам на практике показать, что архитектурная тонировка - это лучший вариант, способ, который поможет кардинально изменить дизайн фасада здания, где вы можете увидеть новые возможности оригинальной технологии. Варианты для архитектурной тонировки предлагают использование различных решений для стекла. Если ваше здание имеет специфическое назначение, культурную ценность, мы подберем для вас уникальную и неповторимую архитектурную тонировку окна или стекла. Для жилых зданий мы предложим новые варианты архитектурной тонировки. Для промышленных объектов, сферы торговли, услуги мы предложим свои наработки в области архитектурной тонировки. Наиболее востребованные и популярные варианты архитектурной тонировки:

• Пленочное покрытие с одной стороны

• Покрытие пленки с двух сторон

• Ударопрочная (антивандальная) пленка.

Тонирование окон с помощью зеркальной пленки позволяет достичь 100% оптической безопасности. Зеркальная пленка создает условия конфиденциальности с односторонней видимостью, то есть с улицы Вас никто не видит, хотя стоит учитывать, что пленка работает только в дневное время, а в ночное даст обратный эффект.

Ударостойкая пленка помогает укрепить стекло против ударов. Окно, тонированное ударостойкой пленкой, разбить сложнее. Также окно с таким покрытием фиксирует разбитое стекло, что помогает избежать проблем с осколками, которые могут нанести вред здоровью человека.

Ударостойкую пленку можно использовать в тех случаях, когда применение оконных решеток неуместно и не эстетично. Таким образом защищается помещение от проникновения посторонних лиц, а при ударе стекло не рассыпается.

Тонирование пластиковых окон нанесении пленки любого цвета и любой светопропускной способности, тем самым защищая от ультрафиолетовых лучей.

Тонирование стекол придает окнам еще более привлекательный вид. Помимо этого пленка экономит пространство и не требует особого ухода, в отличие от жалюзи, роллетов, которые занимают место, ломаются, создают шум, быстро загрязняются и т. п.

Используя тонированные стекла, Вы создаете комфортные условия, а также повышаете надежность и безопасность.

 

 

Наши партнеры

Top