Бесплатный выезд мастера-замерщика

Минимальные сроки исполнения заказа

Визуализация вашего проекта

Гарантия на все виды работ — до 7 лет

Наши адреса:
г.Москва, ул. Беловежская 63
ЕЖЕДНЕВНО: с 9:00 до 21:00
Позвоните нам по телефону:

ОКЛЕЙКА ВИТРИН ПЛЕНКОЙ

Оклейка витрин защитной пленкой.

buhСтеклянная витрина - атрибут любого магазина, будь то магазин в торговом центре или уличная витрина. Стеклянная витрина - остекленная часть магазина в торговом центре или элемент фасада здания, чье предназначение визуального осмотра товара, акций. Стекло материал редельно травмоопасный и по закону витрина магазина должна быть оклеина противоосколочной пленкой. В местах массового скопления людей витринное стекло оклеенное взрывобезопасной пленкой снижает риск травматизма при рассыпании стекла. Разбитое стекло просто остается висеть на пленке.

противоосколочная пленка для витринФункция, которую выполняет противоосколочная пленка - защита людей от осколков. Витрины в торговых центрах остеклены закаленным стеклом, если закаленное стекло разбивается, оно не осыпается на большие и острые осколки. Закаленное стекло при разрушении, рассыпается в мелкую стеклянную крошку, это намного безопаснее нежли сырое стекло, но для того чтобы стеклянная крошка не осыпалась на людей, стекло должно быть оклеено противоосколочной пленкой.

Противоосколочная пленка, другое название взрывобезопасная пленка для оклейки витрин, носит не рекомендательный, а обязательный характер, который закреплен законодательно и на пленку должен быть предоставлен соответствующий сертификат. До недавнего времени обязательно была оклейка укрепляющей пленкой safety 4mil (пленка толщиной 112 микрон), на которую выдовался сертификат К4, несколько лет назад требования к взрывобезопасности витрин были ужесточены и на данный момент пленка для оклейки витрин должна быть толщиной не менее, чем 224 микрон, 7 mil safety, на которую распространяется сертификат по взрывобезопасности SB2(D), сертификат действителен при оклейке стекол толщиной не менее чем 4мм.

Помимо магазинов обязательны к взрывобезопасности витрины и стекла в местах массового скопления людей, это рестораны, кафе, продуктовые магазины. 

Плюсы противоосколочной пленки:

Фиксированные цены Безопасность для окружающих;

Фиксированные цены Стекло остается прозрачным;

Фиксированные цены Защита товаров за стеклом.

Демонтаж защитной пленки с витрины.

Демонтаж защитной пленки со стеклянных витрин, достаточно часто требуется на витринах в торговых центрах. Причина земене укрепляющих пленок - это повреждение полотна пленки царапинами или дырками после демонтажа рекламных объявлений или в процессе эксплуатации витрины оклеенной противоосколочнй пленкой. Очень часто магазины размещают рекламные акции из пленки оклеевая стекла наклейками, при демонтаже от которых остаются клеевые следы, а при попытке отмыть клеевой слой с рекламной пленки, повреждается поверхность противоосколочной пленки.

Замена пленки на витрине Процесс жемонтажа защитной пленки, достаточно трудоемкая работа и порой работы по демонтажу пленки могут занимать больше времени, чем установка новой. Не редко для демонтажа мы применяем специальное электрическое оборудование помимо ручных инструментов для очистки стекла от старой пленки и клеевого слоя. В уже работающих рабочих торговых центрах работы по оклейке витрин пленкой или демонтажу старой поврежденной пленки производятся исклюсительно после закрытия торгового центра.

Цена на оклейку витрин в ночное время отличается от работы в дневное. Стоимость робот по оклейке витрин увеличивается, на что влияет время суток производства работ, предоставляется ли бесплатное место для парковки (актуально для платной парковочной зоны, доступ к стеклу).

Замена защитной пленки на витрине.

Каждая стеклянная витрина магазина в торговых центрах оклеенная противоосколочной пленкой, со временем требует замены, при постоянной эксплуатации, антицарапийный слой приходит в негодность и на пленке образуются повреждения.

При замене защитной пленки на витрине магазино очень часто можно столкнуться со следующими сложностями:

котировка Если стекло достаточно большое в высоту и к нему вплотную прилегает вывеска магазина,тогда затруднен демонтаж пленки, а поклейка будет осуществляться той стороны, где есть свободный доступ к стеклу.

котировка Крепления стекла "спайдер" или другое название "монетное крепление", технически правильно клеить пленку изнутри помещения, и зачастую витринное стекло оклеенной укрепляющей пленкой установлено пленокй внутрь помещения, и оклейка производилась на производстве стекла, а уже не на установленной витрине. В данном случае демонаж пленки с витрины производится изнутри, а монтаж снаружи, так как мешает крепление стекла. По желанию заказчика можно обойти или обрезать эти крепления, либо демонтировать их, что влияет на конечную стоимость по змене защитной пленки.

НАША КОМПАНИЯ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ЗАМЕНУ ПЛЕНОК НА ВИТРИНАХ В НОЧНОЕ ВРЕМЯ!!! 

Наши партнеры

Top