Бесплатный выезд мастера-замерщика

Минимальные сроки исполнения заказа

Визуализация вашего проекта

Гарантия на все виды работ — до 7 лет

Москва,
ул. Беловежская 63
Ежедневно,
с 9:00 до 21:00
+7 (495) 782-77-49
+7 (903) 171-24-01

 

Матовая тонировочная пленка для стекла


Черная матовая пленка для стекла в интерьере очень эффектно применяется, и используется вместо дорогого и сложного в изготовлении матового стекла. Ее производят различных оттенков и свойств (белая, серая, серебро, бронза и т.д.), в основном для внутренних работ. Существуют варианты, предназначенные для защиты корпуса автомобилей, и различных аппликаций и тонировки стекол. В интерьере черную матовую пленку часто применяют в офисных перегородках, разделяющих пространство на множество рабочих мест. Наши специалисты производят установку чёрной матовой пленки на пластик, металл, стекло. Так же купить черную матовую пленку у нас можно кратно 1 п.м., черная матовая пленка цена, на которую не высока доступна каждому. Дешевая черная матовая пленка, применяется для оклейки стекла, оргстекла, пластика, используется исключительно для гладкой поверхности.

Черная матовая пленка абсолютно не прозрачна. Исходя из представленных характеристик, прохождение видимого света через нее – 0%, отражение – 5%. Защита от проникновения ультрафиолета - 99%. Исходная ширина пленки (1,524м) позволяет использовать ее на больших площадях – перегородках, дверях, окнах, зеркалах, стеклянных потолках и т.д. Роскошно и экстравагантно ее применение в мебельных элементах – фасадах, полках, витринах. Тонировочная пленка зеркальная в отличии от матовой имеет одностороннюю видимость


Матовая пленка – выгодная покупка, невысокая цена

Недорогим аналогом матового стекла является матовая пленка, покупка которой выгодна, так как стоит она недорого. Сравнительно невысокая цена объясняется тем, что абсолютная непрозрачность не всегда уместна. Но это и полезное качество, поскольку благодаря ему обычный вид остекленных перегородок и преграждающих дверей становится не только функциональным, но и стильным в интерьере.

Абсолютная не прозрачность матовых пленок способствует увеличению теплоизоляции внутри помещения. Это выгодная покупка по невысокой цене, которая значительно экономит затраты на отопление большого офисного помещения, разделенного на множество отдельных кабинетов. Для окон матовую черную пленку применяют в случаях большой интенсивности общего солнечного света, отражение которого у нее составляет 82%.


Черная матовая пленка для стекла – преимущества, которые можно купить

Основное преимущество черной матовой пленки – это разнообразие применения в интерьере. Помимо чисто декоративных качеств, создающих экстравагантный и в то же время деловой уют в офисах и кабинетах, они могут быть использованы и для тонировки окон, успешно заменяя шторы и жалюзи. Такую пленку можно купить у нас на сайте по оптимальной цене.

Применение тонирующие солнцезащитные пленки для окон в интерьере очень разнопланово. Различные перегородки, причем в сочетании с открытым стеклом или другим видом пленки, надписи на дверях кабинета, остекленные двери, кабинеты релакса и отдыха или переговорные и т.д. Это настоящая возможность, которую можно купить и недорого обеспечить полную конфиденциальность в нужном месте и соответствующим образом.

Наши партнеры

Top