Бесплатный выезд мастера-замерщика

Минимальные сроки исполнения заказа

Визуализация вашего проекта

Гарантия на все виды работ — до 7 лет

Москва,
ул. Беловежская 63
Ежедневно,
с 9:00 до 21:00
+7 (495) 782-77-49
+7 (903) 171-24-01

ЗАЩИТНАЯ ПЛЕНКА НА ОКНА ОТ СОЛНЦА


Посмотреть цены на защитные пленки от солнца.

Летом популярна защитная пленка на окна от солнца. Купить пленку можно в хозяйственном магазине.

Причин востребованности этого материала много. Например:

  • Расположение здания по сторонам света. Защитную пленку на окна от солнца купить стремятся владельцы квартир, расположенных с южной стороны дома, владельцы частных жилищ (имеющих окна с солнечной стороны).
  • Отраженный свет, тепло. В комнатах западных, восточных меньше солнечной энергии. Но летним жарким днем достаточно отраженного солнечного света, чтобы помещение перегрелось. Выход – защитная пленка на окна от солнца. Купить пленку приходится и владельцам домов без южных окон.

Северные комнаты прохладнее остальных – избыток солнечной энергии незначителен. Однако повышение температуры воздуха на 2-3 градуса заметно и ощутимо сказывается на микроклимате помещения.

Выходит, защитная пленка на окна, оберегающая жилище от солнца нужна везде. Купить, подобрать ее не сложно, достаточно владеть простейшей информацией, касающейся этого материала, например, дополнительных, сопутствующих возможностях. Пленка для окон матовая так же достойна для вашего рассмотрения.

Солнцезащитная пленка для окон: дополнительные преимущества

Солнцезащитная пленка для окон, помимо основной тепло/светоотражающей функции, может выполнять другую роль, обладает дополнительными преимуществами, зависимо от класса, вида, особенностей конкретной марки.

Таблица. Дополнительные, сопутствующие опции


Дополнительные функции

 

Обоснование

Экономия

Экономическая рентабельность защитной пленки для окон от солнца
очевидна – защищенному от перегрева помещению требуется меньше энергии для кондиционирования воздуха.

Защита

Защитная пленка для окон от солнца в прямом смысле может защищать помещение: стекло, покрытое пленкой, не разлетается по комнате, разбившись. Возможно и использование бронированной пленки.

Декоративность

Приобретая защитную пленку для окон, оберегающую от палящего солнца комнату, стоит обратить внимание на различные декоративные особенности этого материала: пленку используют для придания помещению дополнительной эстетической привлекательности.

 

Солнцезащитная пленка для окон: технические характеристики

Солнцезащитные пленки для окон обладает классом прозрачности, светоотражения. Наиболее распространены покрытия, отражающие 15-50% солнечной энергии. Однако существуют защитные пленки от солнца для окон, эффективные на 90-95%. Такой материал стоит значительно дороже, поэтому менее распространен. Большинство пленок не пропускают 95-99% ультрафиолетовых лучей. Декоративная плёнка на зеркало поможет обезопасить Вас в случае его раскола, осколки останутся на своем месте и не причинят Вам вреда.

Солнцезащитная пленка для окон наклеивается следующим образом:

  • Пленку вырезать по размеру стекла (с небольшим запасом).
  • Стекло тщательно обезжирить.
  • Смочить поверхность стекла чистой водой.
  • Приложить пленку, разгладить складки, выдавить воздушные пузыри.
  • После высыхания срезать излишки по краям.

Защитная пленка отлично оберегает от солнца. Для окон лучшей защиты не найти.

Наши партнеры

Top