Бесплатный выезд мастера-замерщика

Минимальные сроки исполнения заказа

Визуализация вашего проекта

Гарантия на все виды работ — до 7 лет

Москва,
ул. Беловежская 63
Ежедневно,
с 9:00 до 21:00
+7 (495) 782-77-49
+7 (903) 171-24-01

 

ЗЕРКАЛЬНАЯ ТОНИРОВОЧНАЯ ПЛЕНКА ДЛЯ СТЕКОЛ


Тонировочная пленка зеркальная предназначается в основном для Защиты от солнечных помещений и лучей посторонних взглядов, проникающих через окна. Она устанавливается на любые стеклянные поверхности, также ее часто используют в качестве отделочного материала для мебели и прочих предметов обстановки . Существует множество разновидностей тонировочной пленки зеркальной, по отличающихся своему внешнему виду и техническим характеристикам.

Же преимущества какие дает самоклеющаяся зеркальная пленка для окон ? Качественная тонировочная пленка зеркальная защищает от слишком яркого света , не искажая при этом вид из окна. Она препятствует выгоранию мебели и стен, способствует сглаживанию перепадов температур в помещении, вследствие чего существенно экономится электроэнергия. Наклеивание дополнительного слоя усиливает прочностные и звукоизоляционные характеристики окна .

Тонировочная зеркальная пленка для окон.

Тонировочная зеркальная пленка крепится к поверхности клеящим слоем. Образовавшееся между материалом и стеклом композитное соединение очень устойчиво и может быть удалено только с помощью специальных средств, поэтому важно, чтобы монтаж был произведен по всем правилам. В принципе, тонировочную зеркальную пленку можно установить и самостоятельно, но специалисты настоятельно рекомендуют обращаться к профессионалам. Только в этом случае можно гарантировать, что покрытие будет выполнять все поставленные перед ним задачи.

Из чего делается тонировочная зеркальная пленка? Любая тонировочная зеркальная пленка создается из полиэстера - высокомолекулярного синтетического полимера, обладающего хорошей эластичностью, прочностью и прозрачностью. На поверхность основного слоя наносится металлическое напыление. Пленка состоит из нескольких слоев, скрепляемых ламинатором. Характеристики материала напрямую зависят от количества и состава слоев . Солнцезащитная пленка на окна, в Москве купить НЕ составит труда Менеджер , ознакомится с ассортиментом можете у нас на сайте.

Солнцезащитная зеркальная тонировочная пленка для окон купить.

Сегодня в магазинах, где продается зеркальная тонировочная пленка для окон купить можно самые разные ее модификации. Помимо классических покрытий, это специальная защитная, декоративная, архитектурная, металлизированная и комбинированная пленка. Если Вы ищете ударопрочную зеркальную тонировочную пленку для окон, покупайте защитную - она максимально убережет стекло от механических воздействий, не даст разлететься осколкам в случае, если удар окажется очень сильным. Если больше интересует внешний вид, можно обратить внимание на декоративную или архитектурную.

Особой популярностью у покупателей пользуется комбинированная зеркальная тонировочная пленка для окон купить. Такая зеркальная тонировочная пленка для окон купить может объединять в себе достоинства всех вышеперечисленных материалов. В принципе, комбинированными являются все тонировочные покрытия, но в этом случае основные характеристики становятся намного «сильнее».

Наши партнеры

Top