Бесплатный выезд мастера-замерщика

Минимальные сроки исполнения заказа

Визуализация вашего проекта

Гарантия на все виды работ — до 7 лет

Москва,
ул. Беловежская 63
Ежедневно,
с 9:00 до 21:00
+7 (495) 782-77-49
+7 (903) 171-24-01

СОЛНЦЕЗАЩИТНАЯ ПЛЁНКА НА ОКНА


Основным назначением солнцезащитной пленки является защита внутренней части помещения от чрезмерных солнечных лучей. Благодаря своим исключительным качествам она получила повсеместное распространение, как максимально эффективная защита окон от проникновения губительного ультрафиолета в жилую зону. При этом солнцезащитная пленка на окна, установка которой может производится своими руками, абсолютно не снижает прозрачность оконного стекла, дополняя его декоративные качества.

Солнцезащитная пленка применима для большинства помещений, как бытовых, административных, так и для производственных. Простота монтажа делает возможным солнцезащитную пленку установить собственными руками. Некоторые варианты пленок производятся самоклеящимися.


Зеркальная пленка - где можно купить?

Многих волнует вопрос, где купить зеркальную пленку на окна. Зеркальная пленка – это солнцезащитная пленка, которая имеет зеркальную отражающую поверхность с одной или обеих сторон. Настоящую оригинальную зеркальную пленку можно купить только у официальных дилеров компаний производителей. Дешевая подделка, к сожалению, до сих пор встречается на рынке, но не имеет всех тех ценных качеств, которыми обладает оригинальная, и очень быстро разрушается под действием ультрафиолета и атмосферной среды.

Зеркальную солнцезащитную пленку в последнее время все чаще покупают для украшения стеклянных фасадов административных зданий, банков, гостиниц, отелей и супермаркетов. Но ее использование в интерьере не только декоративное. У нее множество ценных качеств, которые значительно улучшают, к примеру, теплообмен в помещении, не пропуская тепловое излучение солнца. Это, в свою очередь, экономит затраты на работу кондиционеров. Наружу тепловую энергию, скопившуюся в помещении, эти пленки наоборот не выпускают.


Зеркальная солнцезащитная плёнка – эффективная защита от солнца

Учитывая свойства зеркальной пленки на окна отражать 92% солнечной энергии и 99% вредных ультрафиолетовых лучей, ее можно с уверенностью назвать эффективной защитой от солнца. Производят ее преимущественно из полиэтилентерефталата (ПТЭФ), который способен выдержать очень долгое время разрушающее действие ультрафиолета, сезонные перепады температур, имеет очень высокие показатели светопропускания. Тончайший слой алюминия между слоями пленки создает эффект односторонней зеркальности, в то время, как с другой он абсолютно прозрачен.

Пленка производится в различных вариациях цвета. Металлические: серебро, золото, темное золото, медь, бронза, а также множество оттенков натуральных, приятных глазу цветов. При всем при этом, зеркальная солнцезащитная плёнка является эффективной защитой от бликов, создаваемых солнечными лучами.

Наши партнеры

Top