Бесплатный выезд мастера-замерщика

Минимальные сроки исполнения заказа

Визуализация вашего проекта

Гарантия на все виды работ — до 7 лет

Москва,
ул. Беловежская 63
Ежедневно,
с 9:00 до 21:00
+7 (495) 782-77-49
+7 (903) 171-24-01

 

СОЛНЦЕЗАЩИТНАЯ ЗЕРКАЛЬНАЯ ПЛЕНКА ДЛЯ ОКОН


Зеркальные пленки для окон из Москвы – это высококачественное покрытие, надежно защищающее помещение от излишней назойливости солнечных лучей. Она эффективна, прочна, красива и долговечна (стандартный минимальный срок службы 15 лет). Зеркальную пленку для окон в Москве не пугают практически никакие внешние раздражители: ни существенные перепады температуры, ни высокая влажность, ни яркое и жаркое солнце. Она сохраняет свой безупречный внешний вид при любой погоде.

Каким же образом создается зеркальная пленка для окон Москва? Солнцезащитная зеркальная пленка для окон Москва делается из полимерного материала, на поверхность которого методом распыления наносится тончайший слой металлических частиц. В зависимости от используемых металлов и способа размещения ионов пленка приобретает определенный оттенок, сохраняя при этом свою прозрачность. В следующей статье мы ассмотрим самоклеющуюся пленку черную матовую

Зеркальная пленка для окон купить в Москве.

Выпускаемую во всевозможных вариациях зеркальную пленку для окон купить сегодня можно повсеместно. Производители предлагают материал множества марок и видов, обладающих различными техническими характеристиками. Например, по способу наклеивания бывает «внутренняя» и «наружная» зеркальная пленка для окон. Купить первую можно очень недорого даже целыми рулонами. Такой материал нормально справляется со всеми основными задачами, но к элитным покрытиям он явно не относится. «Внутренние» пленки профессионального класса стоят намного дороже и устанавливаются с помощью специального оборудования.

К числу покрытий, наклеиваемых снаружи, относится архитектурная зеркальная пленка для окон купить. Такая зеркальная пленка для окон купить отличается хорошими декоративными свойствами, прекрасно задерживает тепло и солнечные лучи. Большим плюсом является высокая прочность: ее толщина в два-три раза выше, чем у стандартных изделий, благодаря чему стекло получает внушительную дополнительную защиту.

Средне- и высокоэффективная зеркальная пленка для окон купить.

Пленки обычно наносят непосредственно на месте, но в некоторых случаях эта процедура может проводиться только в заводских условиях. Зеркальная пленка для окон бывает средне- и высокоэффективной. К первой группе относятся покрытия отталкивающие не менее половины солнечных лучей (до 70%) и пропускающие не менее 6% видимого света. Для такой зеркальной пленки для окон характерны серо-серебристые, зеленые, голубые и бронзовые оттенки. Она полностью защищает помещение от постороннего взгляда, обеспечивая при этом нормальную видимость изнутри. Самоклеющаяся пленка матовая в свою очередь закрывает обзор с обеих сторон, что удобно в условиях офисных помещений.

Высокоэффективная зеркальная пленка для окон – это аналогичная зеркальная пленка для окон только с более впечатляющими характеристиками. Потоки солнечных лучей она отражает почти полностью, что позволяет сохранять прохладу даже в самый жаркий день. Видимый свет пропускается лучше. Внешне такое покрытие смотрится абсолютно непроницаемо, видимость изнутри практически идеальная.

Наши партнеры

Top