Бесплатный выезд мастера-замерщика

Минимальные сроки исполнения заказа

Визуализация вашего проекта

Гарантия на все виды работ — до 7 лет

Москва,
ул. Беловежская 63
Ежедневно,
с 9:00 до 21:00
+7 (495) 782-77-49
+7 (903) 171-24-01

 

САМОКЛЕЮЩАЯСЯ ЗЕРКАЛЬНАЯ ПЛЕНКА


Самоклеющаяся зеркальная пленка - это не только надежная защита от яркого солнца. Наличие такого покрытия на окне дает возможность существенно экономить электроэнергию : летом оно отражает значительную часть поступающего в помещение тепла (экономия на кондиционерах), зимой препятствует его выходу наружу (экономия на обогревателях). Использование самоклеющейся зеркальной пленки Намного экономичнее и практичнее по сравнению со специальными энергосберегающими стеклами. Последние изделия, при своей немалой стоимости, не всегда обеспечивают хорошую видимость изнутри.

Какие преимущества еще дает самоклеющаяся зеркальные солнцезащитные пленки для окон? Самоклеющаяся зеркальная пленка ограничивает доступ ультрафиолета, тем самым препятствуя выцветанию поверхностей находящихся в помещении предметов . Она усиливает прочностные характеристики стекла; в случае, если то разобьется, осколки не полетят по сторонам, а зависнут на ней. Большинство разновидностей материала максимально препятствуют утечке звуковой и визуальной информации .

Самоклеющая зеркальная пленка: купить для дома

Самоклеющая зеркальная пленка может быть использована не только для окон. Ее недорогие модификации также широко применяют в дизайне интерьера. Это удобный и практичный материал, с его помощью легко можно придать комнате абсолютно новый вид. Например, используя самоклеющую зеркальную пленку можно обновить старую мебель. Теперь не обязательно расставаться с любимым шкафом или комодом, на внешности которого уже начинает сказываться время.

Если в помещении есть межкомнатные двери со стеклянными вставками, то и здесь самоклеющая зеркальная пленка будет кстати. Самоклеющая зеркальная пленка усилит прочностные характеристики стекла и надежно защитит его от царапин. Также она поспособствует расширению визуального пространства комнаты.

Самоклеющаяся зеркальная пленка купить в Москве.

Что представляет же собой солнцезащитная зеркальная пленка для окон , купить которую сегодня можно практически повсеместно? Данный материал является многослойным композитом. На основной слой самоклеющейся зеркальной пленки купить, толщиной в несколько микрон, специальным способом наносятся ионы металла. Количество слоев, используемые металлы, способ распределения частиц определяются разновидностью материала. Пленки имеют металлическое напыление с обеих сторон основного слоя , благодаря чему их энергосберегающие свойства всегда в силе.

Поверхность основного слоя зеркальной пленки ламинируется полиэстером, кроме того, в состав входят инсталляционный клей (акриловый слой, стойкий к перепадам температуры) и анти-царапинный слой. Если Вы захотите приобрести этот материал, достаточно набрать в интернет - поисковике «самоклеющаяся зеркальная пленка купить Москва» или «самоклеющаяся зеркальная пленка купить недорого» и отправиться по одному из указанных там адресов.

Наши партнеры

Top