Бесплатный выезд мастера-замерщика

Минимальные сроки исполнения заказа

Визуализация вашего проекта

Гарантия на все виды работ — до 7 лет

Москва,
ул. Беловежская 63
Ежедневно,
с 9:00 до 21:00
+7 (495) 782-77-49
+7 (903) 171-24-01

 

ПЛЕНКА МАТОВАЯ НА СТЕКЛО


Полиэстер и прочный клей составляют основу, из которой состоит пленка матовая на стекла. Использовать этот материал довольно просто – он наклеивается на стекло без применения особых инструментов. На большие поверхности пленку матовую на стекло надо клеть очень аккуратно. Бывает прозрачная и пленка и с нанесением тона. Для получения второго типа применяют спаттерное напыление: пленка бомбардируется микроскопическими частицами стали, меди.

Прочность и прозрачность – главные характеристики защитной пленки. От ранений осколком стекла спасет матовая прозрачная пленка. В случае взрыва, пленка матовая на стекло не дает осколкам разлетаться и ранить людей. В экстренных ситуация от стеклянных осколков нередко гибнут люди, а при использовании пленки стекло выпадает целиком и не разлетается на осколки, или не выпадает совсем.

Матовая пленка на стекло с защитным эффектом

Пленки для стекол выполняют декоративную и защитную функцию. Для высокоэффективного результата нанесение пленки стоит доверить профессионалам. Матовая пленка на стекло может быть нанесена при изготовлении изделия, например, окна, или уже на готовое изделие. Увидеть матовую пленку на стекло можно в витринах, окнах домов, стеклянных элементах дверей и шкафов. Пленка для нанесения приобрела популярность за счет функциональности и доступной цены. Это простое изобретение делает декорирование и безопасность комнат и зданий доступными и простыми.

Обеспечить защиту окна от проникновения поможет матовая пленка на стекло. Тончайшая матовая пленка на стекло способна стать хорошей заменой бронированным стеклам. Класс защиты варьируется от устойчивости к ударам до пулестойкого остекления. Класс А защищает от попаданий в стекло камней, палок, мусора. Класс Б предупреждает образование пробивных отверстий в стекле. Пленка класса Б защитит дом от проникновений через окна. Класс В защищает от пуль огнестрельного оружия.

Пленка на стекло матовая и её применение

Низкая теплопроводность является отличительным признаком защитной пленки. Пленка на стекло матовая позволяет избежать теплопотерь. Летом она снижает нагрев помещений, а зимой снижает потери тепла до 35%. С помощью пленки на стекло матовой поглощается 99% ультрафиолетовых лучей. Это предотвращает выгорание цветов мебели, текстиля и элементов декора в помещении.

Предотвратить проникновение сведений по акустическим, вибрационным и электромагнитным каналам поможет матовая самоклеющаяся пленка. При напылении пленка на стекло матовая уменьшает силу излучений технических средств. Благодаря этому расстояние вероятного перехвата сведений уменьшается в 10 раз. Помимо всех технических качеств пленки, она широко используется в качестве чисто декоративного средства, придающего стильный вид помещению. Разнообразие цветовых оттенков делает выбор пленки для декора простым и удобным. Сочетать защитную пленку легко с элементами экстерьера и интерьера.

Наши партнеры

Top