Бесплатный выезд мастера-замерщика

Минимальные сроки исполнения заказа

Визуализация вашего проекта

Гарантия на все виды работ — до 7 лет

Москва,
ул. Беловежская 63
Ежедневно,
с 9:00 до 21:00
+7 (495) 782-77-49
+7 (903) 171-24-01

 

ПЛЕНКА МАТОВАЯ ЧЕРНАЯ


Оригинальные дизайнерские задумки легко способна воплощать пленка матовая черная. Шторы, роллеты, жалюзи постепенно становятся прошлым, уступая первое место в оформлении окон матовой самоклеющейся пленке черной. Этот материал создан для зонирования пространства, преображения перегородок из стекла. Он отлично защищает частную жизнь от посторонних взглядов. В разработке дизайнов интерьеров она применяется очень широко за счет простоты использования, широких возможностей воплощения творческих идей.

Мебель, двери, перегородки, шкафы, зеркала, окна – все может украсить пленка матовая черная. Приклеивается пленка матовая черная хорошо, выглядит замечательно. С её помощью создается эффект травленого стекла. Обновить дизайн проще всего именно этим материалом, простым в монтаже и демонтаже. Многочисленные оттенки пленки позволяют создавать яркие комбинации классического черного цвета. Эффектно выглядят узоры, настенные тату из черной пленки.

Матовая черная пленка: безупречное покрытие

Кроме эстетических качеств, пленка обладает высокими эксплуатационными характеристиками. Стекло, которое покрывает матовая черная пленка, является менее травмоопасным. Обычное стекло как отделочный материал является не надежным, способным разбиться от небольшого воздействия. Но укрепленное матовой черной пленкой, оно становится более безопасным и прочным. Матовые пленки обеспечивают в помещении атмосферу изолированности. Перегородки и окна, с нанесенной на них пленкой, непросматриваемы, но на 80% светопроницаемы.

Для плоттерной резки хорошо подходит матовая черная пленка. Стильная матовая черная пленка придаст солидности фирменному знаку, если распечатать его на этом материале. Он избавляет от бликов, вписывается в любой интерьер, создает стильный матовый эффект. При необходимости пленку легко заменить. Этот материал способен удовлетворить даже самый взыскательный вкус.

Пленка черная матовая в жилом интерьере

Использование черного цвета как основного в жилом интерьере еще совсем недавно выглядело непривычным и странным. Но пленка черная матовая сделала возможным использование черного в оформлении любых комнат. Этим материалом могут быть отделаны потолок, стены, пол. Особая роль отдается стенам, покрытым черной пленкой матовой. Это эффектный фон, главная особенность комнаты. На черном фоне все другие цвета раскрывают свою полную силу. Черный интерьер никого не оставит равнодушным.

Черный цвет – символ превосходства, защиты, энергии, строгости. Интерьер в котором преобладает черный, подойдет целеустремленным, деловым людям. Лучше всего для его создания подходит пленка черная матовая. Универсальная пленка матовая на стекло черная, исключает блики, создает мягкость, бархатистость покрытия. Это идеальный вариант для гостиной и спальни. При умелом сочетании матовых и глянцевых черных поверхностей можно создавать эффектные интерьеры с использованием исключительно черного цвета.

Наши партнеры

Top