Бесплатный выезд мастера-замерщика

Минимальные сроки исполнения заказа

Визуализация вашего проекта

Гарантия на все виды работ — до 7 лет

Москва,
ул. Беловежская 63
Ежедневно,
с 9:00 до 21:00
+7 (495) 782-77-49
+7 (903) 171-24-01

 

МАТОВАЯ САМОКЛЕЮЩАЯСЯ ПЛЕНКА


Матовая самоклеющаяся пленка – изделие неограниченной сферы использования. Основные преимущества – долговечность, свобода воплощения дизайнерских идей, безопасность для человека, природы. Водонепроницаемость является характеристикой матовой самоклеющейся пленки. Это позволяет использовать её в помещениях повышенной влажности. В комнатах с температурными перебоями пленка будет уместна. Повышение температуры до 80°С она выдержит без проблем.

Для использования в любых сферах в 500 расцветках доступна матовая самоклеющаяся пленка. Имитирует матовая самоклеющаяся пленка востребованные природные материалы: мрамор и гранит, текстиль, дерево. С её помощью создаются витражи. Оформление пленкой позволяет использовать тончайшие узоры, смелые сочетания, изящные бордюры. Эстетические возможности этого материала неисчерпаемы. Порой матовую пленку путают с самоклеящейся декоративной пленкой для окон.

Пленка матовая самоклеющаяся: как подготовить поверхность и нанести пленку?

Основу для нанесения пленки нужно обезжирить, очистить. Примером могут быть доски, очищенные от пыли и покрытые лаком. Если дерево не покрыто лаком, его нужно загрунтовать. Шершавые поверхности (фанера, ДСП, плитка, штукатурка) нужно освободить от пыли и загрунтовать. Затем наносится пленка матовая самоклеющаяся. Трещины в основе необходимо выровнять и отшлифовать. Для обеспечения прочного приклеивания основу зачищают и грунтуют. Теперь поверхность готова к нанесению пленки матовой самоклеющийся.

Выполнение расчетов и нарезку пленки облегчит сантиметровая сетка. Ей на обороте размечена пленка матовая самоклеющаяся. Нарезается пленка матовая самоклеющаяся с запасом в 2 см. При необходимости выполнить длинный разрез рекомендуется резать ножом по линейке. Нанесение пленки обозначено на оборотной стороне. Сначала край пленки отделяется от бумаги на пять см, прикладывается к основе и приклеивается. Бумага равномерно оттягивается с оставшейся части одной рукой, а пленка приклеивается и разглаживается другой рукой.

Самоклеющаяся матовая пленка: нанесение на нестандартные поверхности

На большие поверхности самоклеющаяся матовая прозрачная пленка наносится сложнее. Их отделка возможна при условии хорошей гигроскопичности. При нанесении большая поверхность покрывается обойным клеем, и пленка наносится, пока клей не просох. Это помогает подгонять самоклеющуюся матовую пленку под нужные позиции. Пленка прижимается и разглаживается губкой или чистой тряпкой. Для предотвращения слишком быстрого приклеивания пленки поверхность можно обработать тальком. Образовавшиеся при нанесении пузыри можно проколоть, края аккуратно приклеить.

Для нанесения пленки на стекло, его нужно немного увлажнить. Бумажная сторона полностью удаляется с пленки, и она прикладывается к влажному стеклу и подгоняется в правильную позицию. Когда пленка займет правильное положение, её надо прижать и разгладить. На металл и синтетические материалы может быть нанесена самоклеющаяся матовая пленка. Неприхотливая самоклеющаяся матовая пленка очищается от загрязнений водой или спиртом.

Наши партнеры

Top