Бесплатный выезд мастера-замерщика

Минимальные сроки исполнения заказа

Визуализация вашего проекта

Гарантия на все виды работ — до 7 лет

Москва,
ул. Беловежская 63
Ежедневно,
с 9:00 до 21:00
+7 (495) 782-77-49
+7 (903) 171-24-01

 

БРОНИРОВАННАЯ ПЛЕНКА НА ОКНА


Защитные пленки с классом защиты А1 устанавливаются на объекты, которые не обладают значительной материальной ценностью и находящиеся под внутренней или централизованной охраной. К таким объектам относят магазины продовольственные, рестораны, бары, офисы, банки. Бронированная пленка на окна с классом защиты А1 подойдет для большинства подобных заведений только при наличии охраны.

Бронированная пленка для стекол классом защиты А1 обладают устойчивостью к удару с энергией до 140 Дж. Толщина пленки от 240 микрон. Стекло с такой пленкой не может выдерживать целенаправленную нагрузку, но его нельзя разбить камнем. Бронированная пленка с классом защиты А1 чаще всего используется не на первых и не на последних этажах зданий. Данная бронированная пленка, которая крепится на окна, может использоваться длительной время.

Бронированная защитная пленка с классом защиты А2

Бронирование стекла защитной пленкой, которая имеет класс защиты А2 имеет устойчивость к удару с энергией 262 Дж. Толщина пленки составляет превышает 412 микрон. Этот класс зашиты обеспечивает более существенную защиту окнам и помещениям. Такое стекло может выдержать удар камня и бутылки. Целенаправленные удары в одну точку могут лишь повредить окно, сделав небольшую дырку. Благодаря свойствам бронированной защитной двери злоумышленник чтобы проникнуть внутрь помещения вынужден будет проделывать отверстие очень больших размеров. На это он потратит много времени.

Бронированная защитная пленка с классом А2 может устанавливаться на первых и последних этажах. При этом на окна не нужно ставить металлические решетки. Используя такие стекла или стеклопакеты в квартире, можно быть уверенным в своей безопасности. Бронированная прозрачная защитная пленка может устанавливаться на любые окна и стеклопакеты.

Бронированная пленка А3 – цена соответствует качеству

Наиболее устойчива к ударам – А3 бронированная пленка. Цена на нее выше других. Но она обладает устойчивостью к ударам с энергией 382 Дж. Толщина такой пленки составляет 600 микрон и больше. Это самая надежная пленка, поэтому ее чаще всего используют. Стекло с бронированной пленкой такого класса выдерживает выстрел из пневмопистолета. Пленка толщиной 650 микрон выдерживает выстрел из гладкостволки.

А3 Бронированная пленка, цена на которую лежит в пределах 45-50 долларов за метр квадратный, можно использовать в заведениях с повышенными требованиями к безопасности – в ювелирных магазинах, банках, музеях, выставках –там, где хранятся ценные вещи. Если бронированная пленка наклеена на окна квартиры, то можно быть уверенным, что никто снаружи не проникнет в помещение. Однако нужно понимать, что от пули такая пленка не спасет, она может только значительно замедлить скорость ее полета.

Наши партнеры

Top