Бесплатный выезд мастера-замерщика

Минимальные сроки исполнения заказа

Визуализация вашего проекта

Гарантия на все виды работ — до 7 лет

Москва,
ул. Беловежская 63
Ежедневно,
с 9:00 до 21:00
+7 (495) 782-77-49
+7 (903) 171-24-01

БРОНИРОВАННАЯ ПЛЕНКА ДЛЯ СТЕКОЛ


 Выбирая между бронированным окном или бронированным стеклом необходимо точно знать их функциональные возможности. Иногда достаточно обойтись и пленкой, значительно сэкономив средства. А если Вы арендуете помещение с уже установленными окнами, то безусловно бронирование уже установленных окон позволит избежать затраты на замену окон на новые.

бронирование окон пленкой А3

Бронированная пленка защищает стекло от грубого внешнего воздействия. Такое стекло практически невозможно разбить твердыми и острыми предметами. Благодаря высокой прочности пленки она предотвращает образованию деформаций на стекле. Стекло получается получается значительно прочнее. Но пленка может защитить только стекло. Его значительно труднее разбить или пробить.

Если окно разбивается, то бронированная пленка защищает помещение от проникновения осколков внутрь. Осколки надежно приклеиваются к пленке, которая не дает им выпасть. Стекло с пленкой может отделиться только целиком, бронированная пленка обеспечивает ему такое свойство. Такое стекло выбивается только кувалдой или топором с большим трудом, можно воспользоваться болгаркой. Бронированная пленка отражает и поглощает ультрафиолетовые лучи, сберегая таким образом тепло в помещении. Зимой можно меньше использовать энергию для обогрева помещения, а летом солнце не так нагревает помещение.

Пленка бронированная: применение

Бронирование стекла защитной пленкой часто используется при остеклении балконов, окон на первых этажах многоквартирных домов, коттеджей, при остеклении витрин магазинов, банков, офисов, фасадных конструкций, автомобилей. Бронированные окна устанавливают в особняках частных, кабинетах, квартирах, пунктах охраны, военных объектах, инкассаторских автомобилях, учреждениях с повышенным требованием к безопасности.

Пленка бронированная наклеивается на стекло нескольким слоями. Количество слоев зависит от требуемого уровня защиты. Ее можно устанавливать параллельно с матовой, зеркальной, тонированной пленкой. Оконное стекло может иметь различные размеры. Можно использовать двукамерные и трехкамерные стеклопакеты. Пленку можно наносить на существующее стекло. Это делается при изготовлении стеклопакета, а можно и уже в помещении. Главное, чтобы было чистое и сухое место для работ, чтобы не попадали пыль и влага между пленкой и стеклом.

Бронированная пленка, цена и особенности

Бронированная пленка по цене значительно дешевле бронированного окна. Примерная стоимость бронированной пленки составляет 30-50 евро за метр квадратный. В цену входит стоимость материалов и работа. Для сравнения – стоимость бронированного окна начинается с 300 евро и может доходить до 2000 евро за квадратный метр.

Для значительной экономии средств используется бронированная пленка, Декоративная пленка с рисунком. В основном цена на нее в зависит от того, какой уровень защиты она может обеспечить материалам. Пленка является хорошей альтернативой решеткам. И во многих случаях может заменить бронированные окна. Она не требует сложных работ и быстро приклеивается к окнам.

Наши партнеры

Top