Бесплатный выезд мастера-замерщика

Минимальные сроки исполнения заказа

Визуализация вашего проекта

Гарантия на все виды работ — до 7 лет

Москва,
ул. Беловежская 63
Ежедневно,
с 9:00 до 21:00
+7 (495) 782-77-49
+7 (903) 171-24-01

 

БРОНИРОВАНИЕ СТЕКОЛ


В связи с возрастающими случаями взлома и вандализма частной собственности, бронирование стекол стало действительно ценой безопасности и спокойствия, все более популярной мерой защиты слабых элементов строения – окон и дверей. витражная пленка для стекла представляет собой высоко прозрачную, практически незаметную самоклеющуюся пленку, основным назначением которой является сдерживание спонтанного разлетания осколков стекла при ударе.

Бронирование витринных стекол в торговых центрах

Бронированные стекла различают по классам прочности исходя из правил, описанных в ГОСТ Р 51136-2008. При этом предусматривают классы защиты ударопрочных стекол: А1, А2, А3. На устойчивость от ударов рубящим инструментом предусматривают классификацию: Б1, Б2, Б3. Наклеить защитную пленку, и обеспечить надежное бронирование стекол, безопасность и спокойствие, можно обратившись в профессиональные фирмы, которые сделают это без ошибок и в короткий срок

Пленка для бронирования стекла – надежная защита

Новые улучшенные технологии сегодняшнего времени предлагают качественную и надежную защиту окон и дверей со стеклами защитной пленкой для бронирования стекла. При всей ее тонкости и незаметном присутствии на стекле, она достаточно прочна, и применяется не только для бытовых нужд, помещений, которые могут находиться под охраной, и даже не иметь ничего особо ценного внутри. Для таких целей предусмотрен класс прочности стекла – А1.

Для помещений, в которых могут находиться материальные ценности особой важности, находящиеся под охраной, применяется повышенный класс прочности стекол - А2, рассчитанный на силу удара в 262Дж. Показатель применим для падения груза с высоты 6,5м. Это значит, что стекло, сдерживаемое пленкой, даст трещины, но не расколется до основания на мелкие фрагменты, а ударопрочная пленка – надежная защита от взлома.

Пленка для бронирования стекол по оптимальным ценам

Меры предосторожности по защите помещения от взлома и вандализма никогда не бывают лишними. Кроме традиционных мер безопасности, на помощь приходят новые технологии сегодняшнего времени. Пленка для бронирование стекол пленкой, которую можно приобрести у нас на сайте по оптимальным ценам, сможет улучшить свойства стеклопакетов, сделав их прочными и защищенными от ударов и взлома.

Бронирование стекол защитной пленкой применяют и для защиты особо ценных грузов, раритетов, картин и реликвий. Класс прочности А3, при котором выдерживается сила удара в 382Дж, способен выдержать даже взрыв ручной гранаты, не говоря уже о выстрелах из автоматического оружия. И все эти меры обеспечивает полностью прозрачная пленка для бронирования стекол, приобрести которую по оптимальным ценам можно у нас на сайте.

Наши партнеры

Top