Бесплатный выезд мастера-замерщика

Минимальные сроки исполнения заказа

Визуализация вашего проекта

Гарантия на все виды работ — до 7 лет

Москва,
ул. Беловежская 63
Ежедневно,
с 9:00 до 21:00
+7 (495) 782-77-49
+7 (903) 171-24-01

 

БРОНИРОВАНИЕ СТЕКОЛ ПЛЕНКОЙ


Из всех видов защиты, это, наверное, один из самых экономичных. Ударопрочной стекол бронирование пленкой способствует отличной защите хрупких стекол, которые являются самым уязвимым местом любого строения. Адгезионное взаимодействие этой пленки со стеклом настолько велико, что для расширения отверстия до размеров человека, необходимо нанести множество ударов, что, несомненно, привлечет внимание окружающих.
Стекол пленкой бронирование применимо для:

  • Частных домов и квартир, особенно на нижних этажах, для защиты от взлома;
  • Объектов, содержащих материальные ценности, и находящиеся под охраной;
  • Банков, кабинетов управления, витрин ювелирных, оружейных и других магазинов;
  • Картинных галерей и музеев, где проводятся выставки ценных экспонатов.

Полное бронирование стеклянного фасада здания пленкой - это действенная защита по хорошей цене.

Бронирование стекла пленкой - умная технология

Для бронирования пленка стекол сочетает в себе умные и новые технологии материалы. Существует несколько основных разновидностей, характерных для общего вида пленок для окон:

  • прозрачные ударопрочные пленки для внутренних поверхностей;
  • для оклеивания снаружи с защитным покрытием от ветровой эрозии и действия мелких частиц песка и камней;
  • зеркальные ударопрочные пленки со специализированным магнетронным напылением (отражение тепла, односторонняя просматриваемость)

Все виды ударопрочных пленок задерживают около 95-99% ультрафиолетовых солнечных лучей. Прозрачные пленки для бронирования стекол пропускают 87-90% видимого света, тогда как зеркальные - 15-48%. Показатель прочности на разрыв практически одинаков у всех видов - 19-24кг / мм2. Самоклеющаяся пленка витражная для стекла - умная технология по разумной цене.

Плёнка для бронирования стекла - характеристики

Для бронирования плёнка стекла обладает повышенными характеристиками на разрыв ПРИ ударе, что является ее главным достоинством. Кроме этого она имеет те же высокие декоративные, что и обычная солнцезащитная пленка. Облагораживая экстерьер здания, эта пленка способна защитить окна от взлома, вандализма и даже в случае взрыва.

Ценные свойства этого отделочного материала привлекают все больше внимания , поскольку защиту окон можно легко и недорого обеспечить. Учитывая характеристики плёнки для бронирования стекла, ее прозрачность и защиту от ультрафиолета, большую прочность на разрыв и высокие декоративные качества, все чаще она применимой и Становится в быту к примеру Витражная пленка для стекла .

Наши партнеры

Top