Бесплатный выезд мастера-замерщика

Минимальные сроки исполнения заказа

Визуализация вашего проекта

Гарантия на все виды работ — до 7 лет

Москва,
ул. Беловежская 63
Ежедневно,
с 9:00 до 21:00
+7 (495) 782-77-49
+7 (903) 171-24-01

 

АРХИТЕКТУРНО ТОНИРОВОЧНЫЕ ПЛЕНКИ


Отличие архитектурных пленок от других подобных разновидностей в том, что они сочетают в себе качества нескольких видов пленок – солнцезащитной, затемняющей, имеют различную степень пропускания света и высокой защиты от УФ и ИК лучей, снижают теплопередачу тепла через стекло. Архитектурные пленки чаще других применяются для тонирования фасадов зданий, поскольку их назначение уменьшение затрат на кондиционирование и снижение нагрузки на вентиляционное оборудование, создание комфортабельных рабочих мест, и более современный вид фасада здания.

Производители предлагают архитектурные пленки обычно широких форматов и в рулонах, для большего удобства их раскроя по размеру. В большинстве случаев это полупрозрачные пленки с различного рода оттенками и степенью солнцезащиты и зеркальности. Стеклянные фасады зданий по-современному декорируются этими пленками, выгодно подчеркивая архитектурные ансамбли города.

Архитектурная тонировка Архитектурная тонировка, тонировка зданий архитектурная тонировка фасадов зданий

 

Архитектурная тонировока окон - свойства эффекта удивят.

Конструктивно тонировочная пленка для окон представляют собой многослойную конструкцию с тончайшим напыленным слоем металла (алюминия, титана и др.), слои которой с помощью адгезивного вещества очень плотно взаимодействуют между собой. Свойства каждого отдельного слоя направлены на поглощение или отражение тех или иных спектров солнечного света.

Существуют полупрозрачные солнцезащитные пленки. И те и другие имеют все необходимые свойства для выгодного и в то же время декоративного применения их в архитектуре городских высотных зданий. Их технические показатели по поглощению и отражению солнечного света превосходят показатели обычных крашенных самоклеящихся пленок в 3 раза, а обычное стекло в 5-7раз. Работа по их монтажу производится только профессионалами.

Тонировочная пленка архитектурная – особенности применения

Свое название архитектурная пленка получила из-за своего прямого и целенаправленного назначения для применения в первую очередь именно в отделке стеклянных фасадов зданий города. Тонировочная пленка архитектурная служит не только украшением, но и очень практичной мерой солнцезащиты и светоотражения, а также теплоизоляции. Кроме того это почти 100% защита от ультрафиолета, черная матовая пленка так же поможет защититься от посторонних глаз.

Учитывая тот факт, что тонировочные архитектурные пленки с металлизированной прослойкой отражают 43% солнечных лучей, а пропускают всего 22% солнечного света, их можно назвать весьма серьезной и эффективной защитой, сложные особенности применения которой вполне окупаемы.

Наши партнеры

Top